Посещая и используя сайт http://www.agestoprussia.ru я даю свое согласие на обработку Индивидуальным предпринимателем Корневой Викторией Николаевной (ОГРНИП 317565800057405) следующих моих данных:

Фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты (e-mail), номера контактных телефонов, почтовый адрес (адрес доставки), IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), информация об операционной системе, установленной на моем устройстве, время доступа, адрес запрашиваемой страницы, адрес предыдущей страницы (рефер).

Согласие дается мною для обработки моих данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации в целях:

  • заключения и исполнения договоров между ИП Корнева В. Н. и мною;
  • связи со мной в случае необходимости, в том числе направления мне уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сайта www.agestoprussia.ru, оказанием мне услуг, а также обработки моих запросов и заявок;
  • создания статистики, которая помогает оптимизировать структуру и содержание сайта www.agestoprussia.ru, повысить удобство его использования.
Даю согласие на передачу моих персональных данных почтовым службам, службам доставки, курьерским организациям и т.д. для оказания мне услуг по доставке товаров от ИП Корнева В. Н.

Согласие на обработку персональных данных, данное мною, действует в течение неопределенного срока, до его отзыва мною.

Проинформирован о том, что вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ИП Корнева В. Н. моих персональных данных путём направления уведомления на адрес электронной почты: swiss@agestoprussia.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

С политикой ИП Корнева В. Н. в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта www.agestoprussia.ru ознакомлен и согласен.

Политика ИП Корнева В. Н. в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта www.agestoprussia.ru

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 1.1. Настоящий документ: «Политика ИП Корнева В. Н. в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта www.agestoprussia.ru» (далее – Политика) разработан в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и является основным внутренним документом Индивидуального предпринимателя Корневой Викторией Николаевной и уполномоченных им лиц (далее – Оператор), регулирующим деятельность в области обработки и защиты персональных данных.
  • 1.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных Оператором, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.
  • 1.3. Политика определяет состав получаемых и обрабатываемых персональных данных, цели сбора и обработки персональных данных, порядок хранения и передачи персональных данных, а также реализуемые Оператором меры, направленные на защиту персональных данных.
  • 1.4. Действие настоящей Политики распространяется на любую информацию о пользователе, полученную Оператором, как до, так и после утверждения Политики.
  • 1.5. Действие настоящей Политики распространяется на всю информацию, которую Оператор может получить о пользователе, в том числе во время использования им сайта www.agestoprussia.ru (далее – Сайт).
  • 1.6. Посещение и использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя:
    • на обработку его персональных данных, указанных статье 3 настоящей Политики для целей, указанных в статье 4 настоящей Политики;
    • с условиями обработки его персональных данных, содержащимися в настоящей Политике.
  • 1.7. В случае несогласия с условиями обработки персональных данных Оператором, пользователь должен прекратить использование Сайта.
  • 1.8. Настоящая Политика применяется только к сайту www.agestoprussia.ru">www.agestoprussia.ru. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сбор и обработку персональных данных третьими лицами, на сайты которых пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.agestoprussia.ru.
  • 1.9. Оператор не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставленных пользователем.
  • 1.10. Оператор осуществляет обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации.
2. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

  • 2.1. Оператор — Индивидуальный предприниматель Корневой Викторией Николаевной (ОГРНИП 317565800057405)
  • 2.2. Сайт — совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единым адресным пространством домена www.agestoprussia.ru">www.agestoprussia.ru. Стартовая страница Сайта, с которой может быть осуществлен доступ ко всем остальным веб-страницам Сайта, размещена в сети Интернет по адресу www.agestoprussia.ru.
  • 2.3. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • 2.4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 2.5. Пользователь — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.
  • 2.6. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-Пользователь или веб-браузер пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу Сайта.
3. СОСТАВ ПОЛУЧАЕМЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • 3.1. Данные о пользователе, получаемые и обрабатываемые в рамках настоящей Политики поступают Оператору следующими способами:
    • 3.1.1. Предоставляются самим пользователем на Сайте путём заполнения форм ввода персональных данных и могут включать в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, номер телефона, почтовый адрес (адрес доставки), адрес электронной почты (e-mail);
    • 3.1.2. Предоставляются самим пользователем при связи с Оператором посредством направления письменной корреспонденции на почтовый адрес Оператора, по номерам телефонов, адресам электронной почты, в том числе указанным на Сайте и любыми другими способами и могут включать в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, почтовый адрес, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail) и иную информацию на усмотрение пользователя.
    • 3.1.3. Автоматически передаются Оператору в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), информация об операционной системе, установленной на устройстве пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы, адрес предыдущей страницы (рефер).
  • 3.2. Оператор не осуществляет обработку биометрических персональных данных (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность).
  • 3.3. Оператор не выполняет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений.
4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • 4.1. Сбор и обработка персональных данных пользователя, указанных в п. 3.1.1. и п. 3.1.2. настоящей Политики осуществляется Оператором в целях:
    • заключения и исполнения договоров между Оператором и пользователем;
    • связи с пользователем в случае необходимости, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сайта, оказанием услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя.
  • 4.2. Сбор и обработка персональных данных пользователя, указанных в п. 3.1.3. осуществляется Оператором в целях создания статистики, которая помогает понять, как пользователи используют Сайт, что позволяет оптимизировать его структуру и содержание, повысить удобство использования Сайта. Пользователь может в любой момент внести изменения в настройки файлов cookie и блокировать автоматическую передачу указанных файлов. Подробная информация о возможности и способах передачи файлов cookie доступна в настройках веб-браузера. Ограничения в использовании файлов cookie могут отразиться на некоторых функциях, доступных на веб-страницах Сайта.
  • 4.3. Не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки, указанным в пунктах 4.1. и 4.2. настоящей Политики.
  • 4.4. Оператором не принимаются решения, порождающие юридические последствия в отношении субъектов персональных данных или иным образом затрагивающие их права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных.
5. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

  • 5.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных пользователей.
  • 5.2. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются Оператором по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.
  • 5.3. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Оператором персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты: swiss@agestoprussia.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора.
  • 5.4. Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.
  • 5.5. Право пользователя на изменение, удаление, блокирование персональной информации может быть ограничено требованиями положений законодательства Российской Федерации.
  • 5.6. В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных в п. 5.7. настоящей Политики.
  • 5.7. Оператор вправе осуществлять передачу персональных данных пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    • 5.7.1. Передача персональных данных почтовым службам, службам доставки, курьерским организациям и т.д. для оказания услуги доставки товаров пользователю. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации. Партнеры, связанные с Обществом договорными отношениями, берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей оказания услуг.
    • 5.7.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры (по решению суда, запросу правоохранительных органов и т.д.);
    • 5.7.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора.
  • 5.8. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
6. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • 6.1. Уровень защищенности персональных данных пользователей соответствует требованиям, установленным в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
  • 6.2. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
  • 6.3. Сайт www.agestoprussia.ru имеет сертификат безопасности SSL, с помощью которого информация передается между пользователем и Оператором в закодированном виде, с целью предотвращения ее перехвата и искажения во время пересылки.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

  • 7.1. В случае неисполнения своих обязательств, Оператор несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных 7.2. настоящей Политики.
  • 7.2. В случае утраты или разглашения персональных данных пользователя Оператор не несёт ответственность, если данная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, либо была разглашена самим пользователем или с согласия пользователя.
8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 8.1. Оператор вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики действует с момента ее размещения на сайте www.agestoprussia.ru, ели иное не предусмотрено в новой редакции Политики.
  • 8.2. К отношениям в области обработки и защиты персональных данных, не урегулированным в настоящей Политике, применяется действующее законодательство Российской Федерации. Все предложения или вопросы, связанные с обработкой и защитой персональных данных Оператором следует направлять по адресу электронной почты swiss@agestoprussia.ru.
  • 8.3. Данные оператора персональных данных:
Индивидуальный предприниматель Корнева Виктория Николаевна
ИНН 563301739280;
ОГРНИП 317565800057405.
По вопросам сотрудничества и партнерства пишите:
Click to order
Total: 
номер телефона